Vereint für Deinen Verein!
30 x 3.000 Euro für Hessens Vereine!

Wir machen mit. Jetzt abstimmen!

Bis zum 6. November!

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Förderer ein, uns bei der Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ zu unterstützen.
Unter sparda-vereint.de kann vom 9. Oktober bis zum 6. November 2019 für die teilnehmenden Projekte abgestimmt werden.
Wir sind dabei und brauchen jede Stimme, um eine der 3.000-Euro-Spenden zu gewinnen.

Worum geht es?
Die Sparda-Bank Hessen unterstützt 30 Vereinsprojekte mit je 3.000 Euro.

Es gibt insgesamt sechs Themenkategorien, in denen sich Vereine anmelden können.
Jede Kategorie hat ihr eigenes Online-Voting und die jeweils fünf beliebtesten Projekte gewinnen je 3.000 Euro.

Unser Projekt „Theaterbesuche mit Kindern“ am 9.10.2019:

Die Online-Abstimmung ist ganz einfach:
Unser Verein und sein Projekt sind auf sparda-vereint.de leicht unter der Rubrik „Kultur“ zu finden.
Jedem Internetnutzer steht alle 24 Stunden eine Stimme zur Verfügung. Wer also täglich abstimmt, hilft am meisten!

Zur Teilnahme muss man nur seine E-Mail-Adresse angeben und diese nach Erhalt einer E-Mail bestätigen.
Sie wird nicht zu Werbezwecken verwendet!

Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, ein Handblatt (A4-Format) auszuhängen…

Hier können Sie sich das PDF-Dokument herunterladen:
Vereint für Deinen Verein – Theaterbesuche mit Kindern