Unterstützen2018-06-27T16:45:12+00:00

Freiwillige Arbeit
braucht freiwillige Unterstützung!

Sie können uns Spenden per Überweisung zukommen lassen

oder uns beim Online Einkaufen unterstützen.

Spenden Sie auf unser Konto:

Spendenkonto:
VR-Bank Altenburger Land eG
BIC: GENODEF1SLR

Für Spendenquittungen (ab 200€) teilen Sie uns bitte Ihren Namen sowie Ihre Anschrift mit.

Oder nutzen Sie beim Online-Einkaufen

einen sog. Unterstützerlink.

Internet-Plattformen wie www.gooding.de, smile.amazon.de u.a. ermöglichen es Jedem, unseren Verein durch seine Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten. Angeschlossen sind mehr als 1.600 Online-Shops wie eventim, die Bahn, Booking.com, hessnatur, Tschibo, Otto, ebay etc. Bei jedem Einkauf erhält unser Verein eine Prämie, im Durchschnitt ca. 5% des Einkaufswertes. Sie zahlen selbst dabei nicht mehr, die Prämie wird durch die Unternehmen gezahlt. Gooding selbst finanziert sich durch einen freiwilligen Anteil der Prämie. Man muss sich als Nutzer nicht registrieren und keine Daten über sich preisgeben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie ihre Online-Einkäufe über einen unserer Affiliate Links*) machen und dabei unseren Verein auswählen würden!

*) Internetbasierte Partnerprogramme

Gooding
Smoost
Bildungsspender
Gooding
Smoost
Bildungsspender

Danke für Ihre Unterstützung!